A onda e o mar.

Acho melhor a gente terminar...

Disse a onda para o mar.

Eu já não aguento mais tanta injustiça!

Fico sempre com o papel ruím,

É no mar que todos querem estar.

Minhas ondas só servem para trazer o fim.

Eles preferem a calmaria, sem mim você seria uma linda lagoinha.

Eu sou o vilão que tira vida;

Despedaça embarcação.

Não é inveja, meu amor, me ensinaram a andar.

Finquei minhas pernas liquidas na areia

E agora só penso em me aventurar...

Querido mar, sinto te informar,

Para o céu eu mudarei,

Juntarei-me ao vento;

Calmaria vou soprar.

E com os passáros migrarei.

Adeus, amado mar.

Minha alegria já encontrei.

Tainã Nunes
Enviado por Tainã Nunes em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2194692
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.