TEU ABANDONO DESNORTEADO
TEU ABANDONO DESNORTEADO
SEM JUSTA CAUSA
FOI RENUNCIADO POR NADA
NÃO CEDEU O TEU AMOR
EGOÍSMO PURO
SEU
IGUAL A UMA JANELA
VAZIA E ABANDONADA
TEU ABANDONO DESNORTEADO
UM ATO DESPREZADO
FOI UM DESEMPARO TOTAL
ME DEIXASTE SOZINHO
A VER NAVIOS
SEM AMOR E AFETO
COMO UM MARGINAL
TEU ABANDONO DESNORTEADO
CONFUSA CONSIGO MESMA
PERDESTE O TEU PRÓPRIO RUMO
ESQUECESTE DA DIREÇÃO
NORTE OU SUL
SEM PIEDADE
DO PRÓPRIO CORAÇÃO
TEU ABANDONO DESNORTEADO
É A PRÓPRIA RENÚNCIA
DE VIVER E SONHAR
PERDESTE UM HOMEM
QUE ERA APAIXONADO