NA BASE DO BEIJO (Dia Internacional do Beijo)
Eu beijo você
E você beija eu!
Vou descendo beijando
Cada pedacinhos de você
Eu dou minha rosa
E você come aquele pedacinho de eu
Eu te dou meu prazer
E você me em você faz gemer
E tudo isso só começou
Porque eu beijei você!