APENAS DECIFRE

Clara da Costa

Meu canto de amor

não precisa de palavras prá dizer

o quanto te quero...

Apenas decifre

esse amor,

no silêncio do meu olhar...

Praia de Pipa/RN

13.04.10

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 13/04/2010
Código do texto: T2194612