Confessar-te-ei
Confessar-te-ei amor meu.
São pra você todos os versos meus;
São por você todos os meus risos,
Pois és meu paraíso.
Foi contigo que um dia sonhei,
Foi por você que sempre procurei;
Que meu mundo, minha vida, minha alegria és tu,
Que o céu depois que te vi tem outro azul.
Que em mim não há mais solidão,
Que és minha paixão;
Que estás no meu pensamento,
Todos os momentos.
Que em ti encontrei a felicidade,
A minha verdade;
Que hoje outra mulher eu sou,
Porque em ti encontrei o amor.
*Esta poesia faz parte do Livro Simples Poesia publicado pela Editora Protexto. Tendo todos os direitos autorais reservados.