NEGO O PARAÍSO
Eu te quero...
E não posso ter
Acima de minhas forças
Está a ti me entregar
Entre sonhos e realidades
Respiro esperança
De um dia... quando não sei...
Tudo vir a ser diferente.
Queria teu beijo
Prazer prometido
Queria que me tocasse
Ir ao céu sem me esforçar
Mas queria a penumbra
Que escondesse o que significa
Estar com você...
Estar sem você...
Todo dia morro um pouco
Todo dia revivo no teu sorriso
Negar-te o que mais quero
É desistir de mim
Na porta do paraíso.