VOLTOU PRA MIM
O que te trouxe não é o que te segura.
Tudo que parecia ser, é muito mais.
Nada há em você que não cative.
Impressionante como está aqui...
Não há distâncias, vê-se bem,
Para aqueles cujas almas são afins.
Você veio do nada... e ficou...
Do passado voltou pra mim.