QUERO SER
Nem sombra.
Nem pedra.
Nem lágrima.
Nem dor.
Quero ser
Alegria, conforto
Trilha, roteiro
Estímulo, presença
Paz, esperança
Eternidade, carinho
Delicadeza, intensidade.
Quero ser
Ardor, paixão
Encanto, saudade.
Noite, dia
Fogo, desejo
Calor, aconchego.
Prá mim, prá você...
Quero ser Amor.