CIÚME DOENTIO

Este ciúme doentio

Nosso corpo vem tomar

Vai causando tanto mal

A ponto de nos afastar

Ele é muito perigoso

Agora é aquele brigar, brigar

Nosso amor é tão grande

Mas já começa a abalar

Vem pra cá minha querida

Um pacto vai ter que rolar

Já combinamos no passado

Que iríamos sempre nos amar

Porque esta vida é tão curta

Não vamos desperdiçar

Vamos nos amar

De todos os jeitos

Sem ter hora nem lugar

E este ciúme doentio vamos deletar

Agora retomaremos nossas vidas

E nele nem pensar

Gelson O demari 08/04/2010

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 13/04/2010
Código do texto: T2194487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.