VENHO A TI
VENHO A TI
COMO HOMEM JUSTO
QUE TOSQUEIA A OVELHA
NA ESTAÇÃO CERTA
NUNCA ,JAMAIS ,FURTANDO
A LÃ EM SEU DURO INVERNO
VENHO A TI
COMO BOM CRIADOR
QUE DO NINHO DA AVE
NUNCA ROUBA A ESPERANÇA
LEVANDO O OVO DERRADEIRO
VENHO A TI
QUAL MONGE
QUE COLHE A FLOR
SEM FERIR A RAIZ
VENHO A TI
COMO O VENTO
A SEU ROSTO
TRAZER ALENTO
VENHO A TI
COMO NAVEGANTE
BUSCANDO-TE NO CÉU
ÓH,ESTRELA POLAR !
ÓH,CRUZEIRO DO SUL !
VENHO A TI
COMO PINTOR
QUE SE REVELA
EM MATIZES
DA AQUARELA
APENAS VENHO
COMO CAMINHO
ESPERANDO DE TI
QUE SEJAS PARA MIM
UM PONTO FINAL
VENHO A TI
COMO ENXERTO
DE PERFEITO AMOR
COM FLOR
SEM ESPINHO
OU DOR
APENAS VENHO
EM MUDO CHEGAR
EM TERNO OLHAR
EM PARCO SABER
EM LOUCO QUERER
VENHO A TI
ROUBAR UM BEIJO...
SEM MORDER SEUS LÁBIOS.
NA VERDADE,
APENAS VENHO ...
------------------------------
*PARA ALGUÉM CUJA DISTÂNCIA SÓ ME FAZ MAIS PRÓXIMO.