Eu (s)E(m) Você

Até poderia pensar

uma palavra,

sussurrar dez frases,

declamar cem versos,

gritar mil poemas:

entretanto,

sem ter o seu amor

eu sempre estaria

um milhão de passos

longe de você.

Ao meu grande amor, minha noiva, mulher da minha vida: Vanete Oliveira!