Só sinto contigo

Pela luz dos olhos teus um mundo novo passo a habitar.

A porta da felicidade, da realidade para se amar.

Este teu sorriso tem a força de um jaguar para me encantar.

E essa tua fala cantada é melodia danada que me deixa a suspirar.

Quando vejo o sol surgir, me faz sorrir pois lembro você.

E quando se vai tudo se desfaz, não tenho mais meu querer.

Quando mergulho no mar, te sinto me abraçar, é lindo.

E quando tenho de partir não consigo sair, perco as forças

Sem ter-te aqui pra me segurar, pra me acompanhar...

NaFrancine
Enviado por NaFrancine em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2194325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.