Eternizar o amor com delírios
Em teu amor pude viver a mais sublime paixão
Ao som do violão eu busco teu rosto
Quando ninguém mais está acordado
Tu nasce em meus pensamentos...
Como as pétalas das rosas desabrocham no jardim
Assim nosso amor renasce em meio à primavera...
Hó sonhos!!! lindos sonhos!!!