Tarde de amor

Em uma tarde te procurei

No barulho do vento que me tocou

No sol atrevido que beijo minha pele

No compassou dos teu dedilhar em mim

Busquei-te na fácies de uma criança

Atrevi me sonhar com requinte dos teus versos

A cada poema seu me eleva elem do amor perfeito

Reescrevi-te na minha memória como reprises

De um lindo filme em preto e branco que oculta

O passar do tempo que ainda faz meu peito sangrar

Nesta mesma tarde sepultei este amor

Que se foi mesmo sem ter aconchegado

Nos meus braços por uma tarde de inverno

Para que te cobrisse com meu enorme amor