SE É AMOR...

Se é amor volta pra mim

Se és a flor, volta ao teu jardim

Eu te espero querendo te cultivar

Volta pra mim, quero te amar...

Se é amor vem me ver

Se és calor, vem me aquecer

Eu te espero sempre sorrindo

Volta pra mim, vem fazer o meu amanhecer ser lindo

Se é amor vem me encontrar

Se és ardor, vem me queimar

Eu te espero sempre de braços abertos

Volta pra mim, eu te quero sempre por perto

Se é amor vem me enlouquecer

Se és fervor, vem com o amanhecer

Eu te espero no mesmo amor, no mesmo lugar

Volta pra mim, sem você não sei ficar

Se é amor vem me amar

Se és o meu fulgor, vem em mim brilhar

Eu te espero em nossa cama

Volta pra mim, pois o meu coração te chama!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/04/2010
Código do texto: T2194271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.