Amar... Trata-se de opção
Não desanimes, amor.
Não.
Não desanimes, que meus pedaços são teus.
Não desanimes, que os meus trejeitos te ajeitam,
pois tudo não passa de toque...
E toco tua pele, e algo acontece.
E toco tua alma, e amamos repetidamente.
E me tocas co'o corpo, e nos mantemos sob controle...
Reiteramos as escolhas para que não possamos desanimar.
Não se trata de rotina,
trata-se de opção.