ciúme

hoje amanheceu

assim querendo

devorar-me o coração

ainda pulsando

fez as veias sentirem quente

o que delas jorram

não me fez cega

pois ainda é daqueles administravéis

sabe daqueles que a lágrima

fica guardada esperando um instante

de distração

para ousar cair

me impediu de enxergar toda a beleza

me deu só parte dela com certeza´

mas quem nunca sentiu

que se levante da mesa

e grite

sentimos só não se admite

e eu não sei não fazer isso

expor nem que seja através das palavras

o que meu coração não cala

meu olhos entregam e minha alma sente e fala

senti ciúmes ... que feio

senti ciúmes... é o cúmulo

mas senti, sinto e sentirei

quanta vezes mais me permitir

existir em você...

Gammy
Enviado por Gammy em 13/04/2010
Código do texto: T2194177