= Noite fagueira =
Teu sorriso é magia
transcede e a vida encanta
o espaço faz ondas
cheirando a felicidade.
Quero o teu olhar
que o meu corpo despe
repousando em minha alma.
O teu abraço eu preciso
entrelaça-me
disolva-me por enteiro
como desfaz
na bouca o chocolate.
Os seus beijos eu desejo
faz reviver o meu querer
Numa noite a dois.
Se me deres o que lhe peço
dar-te-ei, por amor
o apaixonado cantico
de um rouxinol em noite fagueira.
Tonho Tavares