QUANDO O HOMEM AMA
Quando um homem ama uma mulher
Transparece em seus versos e atos
Seus olhos brilham ao fitá-la
É cativo aos seus encantos.
Suas mãos tremem ao tocá-la
A todo o momento quer estar com ela
Seu corpo flutua ao sentir o seu calor
Não sabe até de onde vem esse ardor.
Quando um homem ama uma mulher
Sussurra ao chamá-la de AMOR em seu ouvido
Estremece nas pernas num segundo
Se ela solta o riso fica até meio perdido.
Ao tocar-lhe o corpo tão aveludado e macio
Parece fazer uma viagem sem volta ao paraíso
Dá em seu estomago um estranho calafrio
Não cansa de escutar aquela música intensa.
Que usa como tema para lembrá-la
Só pelo prazer de tocar e cativá-la
Quando um homem ama uma mulher
Ele vê nela a sobremesa e o talher.
Vê seu rosto refletido em toda fêmea que passa
Sem querer a compara cônscio de que é a mais bela
Sabe calcular de cada curva de seu corpo a medida exata
E nela navega os seus sonhos na poesia (in) certa.
Reconhece na essência inalada a que por ela é usada
Porque o seu perfume está nele impregnado
Quando um homem ama uma mulher
Se ela acena está pronto pra o que der e vier.
Sente-se um menino desprotegido
Doido pra cair em um abraço apertado
No momento do ato é presa e caçador
Fera ensandecida e faminta sem pudor.
E na dança do amor e da dor
Não vê à hora do beijo em sua boca
É herói e refém porque a quer!
Custe o que venha a custar...
Só sabe querer e amar.
Dueto: Malu Monte e Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado no texto original de Malu Monte “Quando um homem ama uma mulher” publicado no Mural dos Escritores...
http://muraldosescritores.ning.com/profiles/blogs/quando-um-homem-ama-uma-mulher?xg_source=activity