CARÍCIAS
Ao abrir minha janela
Deparo-me com a cena
Uma das mais lindas que já vi
Pássaros revoavam, aquí e ali
Olhei à distância
E fiquei maravilhada
Um casal apaixonado
De Bem-te-vi...
Trocavam beijos,
Voavam....
Batiam asas
Iam e voltavam
E bicos se tocavam.
Carícia, gesto mútuo
Troca de prazer
Que tanto precisamos
Se faça acontecer...
Se entre humanos ou animais
Necessário se faz
Demostra sentimentos
De que todos somos capaz...
Lembra-me que hoje é DIA DO BEIJO
Mas nem só por isso vou dar
O dou todos os dias...
E por muito, muitos mais!
A Todos, um beijo muito carinhoso!