BEIJO NA BOCA
A boca que fala
A boca que grita
A boca que cala
A boca bonita!
A boca vermelha
A boca dourada
A boca marrom...
A boca beijada!
Que coisa gostosa
A boca amorosa
Ela cheia de som...
Que coisa mais louca
Um beijo na boca
Beijar é tão bom!