PARA VOCÊ

De olhos vendados

braços amarrados

o coração batendo sem parar

fiquei assim

quando ouvi sua voz no meu celular

fiquei sem respirar

minhas mãos suaram

meus pés flutuaram

não consegui nem andar

ainda bem que você não sabe

esse efeito que causa em mim

a sua voz mexeu tanto comigo

não consegui dizer as palavras certas

muito menos raciocinar

fiquei como uma boba

não pude dizer o quê há muito tempo

eu queria te falar

que gosto mesmo de você

sem pedir nada em troca

que depois que você entrou em minha vida

não consigo mais te tirar

sei que não existe explicação

para eu de você tanto gostar

mas ainda assim tenho que te dizer

que até hoje não consegui te esquecer

você é a minha fonte de inspiração

é para você que escrevo

porque você desperta o que há de melhor em mim

e meu sentimento é puro e verdadeiro

vem do fundo do meu coração