AS DUAS FACES DO AMOR

O amor é seguro de si,

A paixão é avoada.

O amor anda com cautela,

A paixão não vê onde pisa.

O amor analisa, pensa,

A paixão segue seus instintos.

O amor tem domínio próprio,

A paixão é desvairada.

O amor é maduro,

A paixão imatura.

O amor é sábio,

A paixão insensata.

O amor é o começo de uma vida estável,

A paixão o começo de mudanças na vida.

Marília Cavasin

Vilhena, 13 de abril de 2010.

maririasan
Enviado por maririasan em 13/04/2010
Código do texto: T2194069