Amar Você

Amar voce,

é muito mais do que uma simples compania,

do que passar noites e dias ao seu lado,

te dar amor,te dar prazer.

Amar voce,é simples e complicado

é estar ao seu lado,

é te da carinho sem tocar

te amar sem se entregar

Amar voce,

é tirar um sorriiso seu

e no brilho do seu olhar

saber que em ti posso confiar

Amar voce,

é dificil da uma explicasão

não é falar de razao,

e um simples ato do coracão..!

Voce é minha vida,

Voce é meu viver,

Meiga e carinhosa,seu jeito mlka de ser.

Que seje eterno em quando dure,

que dure para sempre.

A felicidade me encontro,

Junto ao seu coração que me conquisto.

Lucio Santos
Enviado por Lucio Santos em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2194061
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.