Silêncio

Será que você

Pode sentir

O que eu sinto

Querer

O que eu quero

Basta você

Me olhar para perceber

O quanto eu gosto de voce

A que cada vez

Que eu vou te olhar

Tento te encarar

Frente a frente

Mas de repente

Não consigo dizer isso

Fico como silêncio contido

Escondido

Em mim

É tao ruim

Esperar

E em silêncio ficar

Por medo

De amar

E me enganar

Um não seu levar

E me lamentar

Por achar

Melhor calado ficar

Do que para você

Me declarar

Vou deixar passar o tempo

E por enquanto

Permanecer

Em silêncio