Amor
Amo-te com todo o meu simples ser.
Mas sei que o meu amor não é o bastante.
E que a simplicidade do meu coração
ainda guarda a emoção de teus beijos.
Porém, sinto que você não me ama intensamente.
Eu sei e me conformo com isso.
O meu corpo suportará a sua decisão e continuará
vivendo destas míseras
migalhas de
amor.