Conforme um raio
Você passou pela minha vida conforme um raio,
Tal foi a velocidade que você passou,
Mas foi o suficiente para proporcionar
A tempestade que você causou.
Passou da forma mais louca,
Invadindo o meu eu mais profundo,
Hoje não sei mais quem sou,
Você desabou o meu mundo.
Você passou porque teve que passar,
A culpa não foi tua,
A vida nos aproximou,
E teu olhar me deixou nua.
Você despiu-me a alma,
Com teu olhar atrevido,
E eu me senti tua,
Minha alma perdeu os sentidos.
Que bom que você só passou,
Se ficasse, eu não sei se suportaria,
Resistir a tantos encantos,
E viver de fantasias.