NO ALTO AZUL

No Alto Azul

Deitado na grama

Despetalando uma flor

Eu olhava o azul

Toda a imensidão do amor

Nuvens sem peso

Pairando pelo ar

Estelas piscando

Caindo no mar

Uma lua inteira

Ou faltando um pedaço

Noite verdadeira

Dá-me um abraço

Madrugada se foi

Um novo tom de azul

Percorre o infinito

De norte a sul

O sol imponente

Uma bola de fogo

A pele ardente

Um novo jogo

De repente ele me deixa

Esconde-se em nuvens

Tudo fica cinza

E começa a chover

O amor é macio

Eu quero você

Cabelos molhados

Corpo perfumado

Vem depressa de longe

Morar ao meu lado

A chuva se vai

Arco-íris nasceu

Moldura no céu

Eu quero seu mel

Vem bem depressa

A noite tá voltando

Eu quero seu abraço

E o seu coração

Em nosso compasso.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/04/2010
Código do texto: T2193961
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.