fingimento
Eu finjo que te esqueço,
Você finge que acredita,
E as nossas vidas viram de página,
Para outra página não escrita.
Aí você finge que eu não existo,
E eu sei que você está fingindo,
Seguimos indiferentes,
Sabendo que ambos estão mentindo.
Me perco a lembrar,
Que tudo poderia ser diferente,
Mas se não podemos nos amar.
Sigamos nossas vidas em frente.
Eu tenho você de mim bem perto,
Embora esteja tão longe de mim,
A saudade para existir tem que ser bonita,
Nossas vidas para serem vividas, tem que ser assim.
Não importa o motivo,
Que separa nossas vidas,
Nós somos um motivo
Para a vida ser vivida.
Vivamos nosso hoje,
Sem nenhuma ilusão.
Apesar de nossos loucos desejos,
Sejamos fortes, vamos dizer não.