Enigma do amor
Me pego rindo à toa,
Sem saber bem o porquê,
Então percebo a razão do meu riso,
Estava sonhando com você.
Se acordada fico pensando,
E não consigo mais dormir,
Se estou dormindo estou sonhando,
Já não sei mais refletir.
Você furta-me os pensamentos,
Me me faz rir, me faz chorar,
Rouba-me as noites,
E faz doce o meu sonhar.
Que mistério será este,
Que faz o dia sem fuso horário,
Amanhece e anoitece,
E eu não preciso de calendário.
Se o amor é isto,
Eu estou amando,
Se não for nada disto,
Eu estou delirando.
Sonho ou pesadelo,
Eu não sei bem definir,
Seja como for,
Não sei deixar de sentir