ESSE TEU JEITO !...

Esse teu Jeito despojado

Jeito do namorado que..

Toda mulher deseja ter!..

Olha bem pra você!..

Eu te olho e fico a sorrir

Não sei como vou explicar

O que estou a sentir por você

Tenho vontade de ficar olhado-te

Fico a sorrir olhando para ti

Sinto felicidade...

Em está sempre ao teu lado

Sinto saudades se não estás

Fico anciosa aqui, a esperar-te

Aqui, nesse lugar que sei que sempre vens

Com esse teu jeito que não tem para niguém.

Aut;Carmem Vidah/16/02/010/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 13/04/2010
Código do texto: T2193939