Milagre do amor
Na minha música de hoje
Quero cantar bem alto amor
Falar da poesia que você em
Mim desperta nas rimas posta
Com tamanha delicadeza meu
Anjo, que traz nos teus versos
Tamanha mágica que em mim
Faz florescer uma nova vida
Levando-me sonhar com beijo roubado
Em uma noite de lua ao fechar das cortinas
Eu para sempre sendo simplesmente só sua
Despertado em você todo o milagre do amor
Obrigada querida dedete por abrilhantar meu minha humilde poesia...
Roubei de você um beijo
Carregado de amor e sonhos
Despertei em ti o milagre
De um anjo em doce abandono
Trouxe de ti o amor
Floresceu em mim nova vida
Em noite de lua cheia
Um milagre me deu guarida