FAZER AMOR DO SEU JEITO

Fazer Amor do Seu Jeito

Fazer amor do seu jeito

Encostar-me ao seu peito

Ir ao seu intimo

Descobrir o seu ritmo

Seus estímulos

Seus delírios

Desejar seu desejo

Degustar o seu beijo

O gosto da sua pele inteira

Fazer de todas as horas

Loucuras verdadeiras

Acender seu arrepio

Decifrar seu calafrio

Abraçar-te no chuveiro

Alisar seu corpo inteiro

Fazer-te sorrir

E depois do amor

Ao seu lado dormir

E pra sempre em seus sonhos

Fazer amor do seu jeito.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/04/2010
Código do texto: T2193867
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.