QUERO TE DEZER-TE

Se não te dizer meu bem

Você é meu bem querer

Nada fica bem

Sinto meu coração forte bater

quando olho para você

Bate forte de alegria

É sinal que viva estou

Para meu dia ficar bem

Venho sempre te olhar

Quero dizer-te também

Você me faz muito bem

És o meu bem maior

Para tudo ficar perfeito!..

Cedo ao acordar..

Tenho que..

Para você olhar

Aut;Carmem(Vidah)/12/04/010