AMOR NA TUA AUSÊNCIA

AMOR NA TUA AUSÊNCIA

A ausência de pequena distância, o amor fomenta

Ela estreita, ainda mais, a verdadeira afeição, do amor

É como um remédio, um lenitivo, que o amor fermenta

O verdadeiro amor, se prova na distância, sem desamor

A ausência, excita a imaginação, e amamos a distância

A angustia da saudade, é a presença da pessoa no coração

Ocupando seu espaço, no outro coração, na ausência

Morada permanente, sem nenhuma petição

Para o amor, não tem distância, nem tempo

Ele não cessa, anda todo tempo, com o vento a voar

O amor é vida, como não morre, a morte, em nenhum momento

Não somos dono, do amor próprio, e nele podermos, mandar

Ele é absoluto, e exclusivo, só tem como parceiro, o coração

Meu amor ocupa seu lugar predileto, que ele escolheu

Sua morada, é no seu coração, onde habita, por sua predileção

Na sua ausência, o amor aflorou, e o engrandeceu....

S.J.do Rio Preto, 11/04/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 13/04/2010
Código do texto: T2193853
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.