Amor

"Oh, amor! Como são injustos contigo

os que dizem que tua doçura é amarga,

quando teus ricos frutos são de tal modo

que nada pode existir de mais doce"

Quero dividir com meus amigos e amigas estes versos de autor desconhecido, citados pelo filósofo inglês Bertrand Russell, no seu livro "A conquista da Felicidade". Ao comentar sobre estes versos, Bertrand Russel diz: "este autor desconhecido estava simplesmente de bem com a vida. E o amor não só é fonte de prazer, mas sua ausência é fonte de dor".