Com Você

Eu queria

Ter um pesadelo

Toda noite;

Levar um pisão no calo

Todos os dias.

Eu queria ser sempre o último da corrida,

Para todo mundo rir de mim.

Desde que

Os pesadelos,

Nunca se realizem;

O pisão no pé,

Seja você quem deu.

Numa contra-dança;

E a lanterna da corrida,

Se você estiver lá na chegada

Para me consolar.

Para Cássia,

Itaperuna,

Wilson Saraiva,

06 de abril de 2010.