Arrependido
Hoje bem cedo pensei em buscar você para passear
queria comemorar ao seu lado mais um ano de união
mas ao me lembrar da noite passada, essa lembrança me fez chorar
pois tinha esquecido de uma promessa, que magoou o teu coração.
Agora, arrependido, tento reunir forças para te procurar
com a esperança de ser por você perdoado
prometendo te fazer feliz e nunca mais errar
pois a força que me impulsiona até você
é a força de amor enorme que não pode acabar.
Contando com a sua compreensão
estou reparando uma coisa diferente para te agradar
e ela sairá do fundo do meu coração
mas se na hora essa inspiração falhar
e eu só conseguir falar, meu amor
mesmo assim ainda espero que você possa me perdoar.
Você sabe que não sou nenhum bandido
na arte de conviver e de amar
você tem que acreditar, pois eu estou realmente arrependido.