PAIXÕES OCULTAS

PAIXÕES OCULTAS

Marcial Salaverry

Existem certas paixões

que permanecendo ocultas,

causam novas e fortes emoções...

Esta paixão que deixavas escondida,

por mim sempre foi percebida...

Venha para meus braços,

venha dar-me todo o amor que mereço...

Agora... deixe-me beijar-te,

quero sempre amar-te,

pois sempre fostes a dona dos meus pensamentos...

Sempre nos amamos de verdade...

Ao meu lado, pressinto teu vulto,

à procura de meu carinho gostoso...

Esteja perto, ou distante,

viver sem mim já não podes...

Sinta-me assim, sempre carinhoso...

Quero ter-te sempre ao meu lado,

bem perto, para ficar contigo abraçado...

Um amor assim nunca imaginaria,

sinto-me feliz com tua presença,

permitindo que nosso amor sempre vença...

Dou-te com prazer o meu amor,

nas cores de nosso lindo sentimento,

que não permite sequer um lamento...

Mesmo de olhos fechados, estou a te ver...

neste amor que já se deixou perceber...

Mesmo antes de beijar-te,

perco-me em sensações que sentimos poderosas,

quentes... delirantes... gostosas... gozosas...

Nessa paixão quero viver eternamente,

assim... amando-nos... simplesmente...

Neste amor que é meigo, delirante,

deixando-nos nessa emoção fascinante..