EU DESPREZO A SOLIDÃO

Eu Desprezo a Solidão

Por mais que ela seja fiel

Que ela venha me acompanhar

Que ela queira atrapalhar

O meu sentir

O meu viver

E principalmente o meu amar

Eu desprezo a solidão

Eu desprezo o medo da noite

Desprezo os sons que me fazem chorar

Os amores que eu não pude contar

Eu desprezo todos os sentimentos

Que me fazem chorar

Eu desprezo as cicatrizes do coração

E as tatuagens da pele

Que como o amor eu não posso apagar

Eu desprezo quem me despreza

Que por algum motivo não quer me abraçar

Não quer fazer do meu caminho mais leve

Não quer me ajudar a amar

Se eu te quero

E você não me quer

Então não vou querer o seu querer

Cheguei à conclusão que você não é do bem

E quem não me merece é você

Eu desprezo a solidão.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 13/04/2010
Código do texto: T2193776
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.