TREZE DE ABRIL - HOJE É DIA DE BEIJAR


Frases:

1-O BEIJO É A EXPRESSÃO VERTICAL DE UM DESEJO HORIZONTAL (PCoelho)

2- BEIJAR TAMBÉM É CULTURA APRENDE-SE LÍNGUAS (PCoelho)

3- O BEIJO É A MENOR DISTÂNCIA ENTRE DOIS AMORES (PCoelho)

Poemas:

1- NOSSO PRIMEIRO BEIJO

Por tantas belezas que encontrei
Por tantas saudades que deixei
Encontramo-nos agora em estado de graça
Você vestida de linda, sozinha
No banco daquela praça e um único beijo.
Por vir, todos os desejos...
Desejos que não acabam mais!



2- BEIJO-TE!

Beijos, beijos... Muitos beijos!

Uns cheios de desejos
outro cheio veneno
que é pra você morrer ao menos
uma vez em meus abraços...

E ao encontrar-se agonizante
quase sem fala, abatida...
Beijo-te muito mais ainda
pra da morte... Trazer-te a vida!

DEPOIS DE TUDO O MELHOR DE TUDO É BEIJAR!
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 13/04/2010
Reeditado em 13/04/2010
Código do texto: T2193758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.