QUERO SER...
Quero ser...
A bebida que te embriaga
A comida que te sacia...
A mão amiga que te afaga.
A felicidade que procuras...
O sorriso que desabrochas
A luz em noites escuras.
Por você...
Dou voltas no mundo
Apenas para te espiar
Mesmo se por um segundo.
Rasgo o céu e estrelas roubo
Para te presentear...
Com você dança meu eu bobo.
Booom diiiia amigos... bjooooo!!!