Quero…
Estar Tão longe
Mas Tão perto
E ao contrário do que se possa pensar
Estou num Oásis
E não num deserto...
Ficar só
A ouvir o som que faz
O Universo
Ou uma flor
A crescer
Coisas grandes e pequenas
Que fazem a minha alma
Se emocionar
O meu ser
Engrandecer…
Não quero mais tristezas
Porque francamente
Tal não vale a pena
Não quero emoções
Que me tirem a lógica do espírito
A lucidez do coração
Quero observar a existência a evoluir
E sabendo que para onde ela for
É para onde eu quero seguir
Quero abraçar o dom da existência
Com um sorriso
Não temporário
Mas de permanência
Quero viver ainda mais mil anos
E da vida
Sorver a sua portentosa essência…
Quero ser uma ilha
Em permanente ligação
Com o mundo
Quero que ninguém me toque
Magoe
Nem que seja por um segundo
Pois serei o único ser
Que me poderá fazer tombar
Que me poderá derrubar
E é assim
Na cinestesia dos sentidos total e absoluta
Que eu quero ficar…