UM SONHO DE PAZ
Beijo a tua boca macia
Cheiro o teu corpo gostoso
Componho em você a minha poesia
Deslizo em teu calor sedoso
Viajo nesta linda fantasia
Vou além do horizonte para te encontrar
Sinto o amor que de teu corpo irradia
Quero neste sonho de amor te eternizar
Flutuo leve neste pensamento
Vou além de mim para te buscar
Perco-me no vazio do tempo
Quero o teu corpo degustar
Danço no balanço das ondas
Chego ao ápice do amor
Sei que também tu me sondas
Somos delírio deslizante no mesmo calor
Colo o meu corpo no teu
Em dois corpos formamos um
O dia ainda não amanheceu
Somos amor sem segredos, sem medo algum
E assim o nosso amor se faz
Uma poesia, uma fantasia, um sonho de paz!