Hoje sonhei com você...

Como quase todos os sonhos

alguns momentos pareciam surreais

outros, no entanto, eram tão palpáveis...


A mão estendida a querer me proteger

o sorriso largo e olhar sereno a querer me tranqüilizar

uma atmosfera no ar, uma multidão a berrar ...

O sorriso sumiu, mas o brilho no olhar permaneceu.


Cumplicidade secreta, angústia irrequieta...

Saudade presente, amor ausente.

Início, começo e permanência sem fim...

O finito é externo, mas a eternidade mora dentro de mim.


10.04.2010
 
 
 
(Imagem do filme "O Amor Não Tira Férias" retirada do Google)