Airsmell

Quando pra quê mão,

Onde se forma choques termais,

Querer mais perfumes,

Ter e obter reverbe de pele,

Satisfaz muito e do desejo sentir que fuma meu ser e que cheira minha alma em pleno gozo de...

Mais alma,

Mais alma,

Mais.

E mais.