Airstay

Dissemos sermos tardes e soubemos aparecer por detrás das montanhas,

Hoje, demos folga para o sol,

Dorme sol danado!

Queremos queimar a carruagem do Abel,

Arder só na diversão de versar as horas,

Em cada passo poder pensar que sonhamos,

E do sonho bem estar de gozo de ar rápido,

Amor seivado,

Giro amor.

O que sentimos...

Quem sabe...

Três pontos na nuca,

No pescoço,

...