ESCOLHAS

Cinema com pipoca. Isso é prazer… convenção.

Pipocas doces ou salgadas? Isso é escolha!

Calça jeans com tênis ou sapato é casual... Normal.

Decidir entre eles é escolha!

Cabelos longos, curtos, barba por fazer ou bem feita.

Tingir os pelos... Usar brincos e outros apetrechos

Vestido ou saia?

Lingerie branco... Amarelo... Preto. Tanto faz.

Isso tudo é estilo. Identidade.

Escolha é decidir qual o seu. A sua!

Estudar, trabalhar, viajar, sonhar...

Esses são desejos

Escolha é saber até onde chegar!

Só amar não é uma escolha

Nem a paixão é algo tão simples assim

Que se recolha

Portanto,

escolha sua vida toda

Cada detalhe.

As roupas... As músicas

Seus projetos e sonhos

A cor do guarda-chuva se tiver medo dela

A luz nos cabelos se o branco te assusta

Escolha a comida. Escolha a bebida

Escolha, escolha e escolha

Faça o que quiser de sua vida!

Só não escolha o amor. A paixão.

Porque o que está escrito nas estrelas vai acontecer

Quer você escolha... Ou não!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 13/04/2010
Código do texto: T2193640
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.