UMA PERGUNTA...

O que sabes sobre mim?

Sobre os meus sentimentos mais profundos...

Sabes responder sem duvidas, sem titubear?

Sabes de meus sonhares, meu amor...

Sabes de minhas mágoas, de minhas alegrias,

Dos momentos em que estou feliz,

E, dos que nem tanto?

Sabes que tenho amor,

E às vezes tenho dor?

O que sabes sobre mim?

Diga-me...

Diga tudo que sentes,

Diga amor!

Diga que meu amor é complicado,

Diga que às vezes sonha comigo,

Ai ao teu lado, te beijando e tomando-lhe caricias mil

Diga amor que sabes de meu imenso amor...

Diga-me que me amas como eu te amo, sem titubear...

Diga-me, e então serei eu,

A te dizer:

És minha mais sonhada pérola,

Minha riqueza almejada,

Minha felicidade sempre esperada,

E, hoje por todos invejados,

Pois foi por mim conquistada!

Te amo