Pincelando lentamente
Uma bela figura feminina
qual inventei de pincelar
os contornos anatomicos
lindo seios apetitosos há...
Outra parte oculta mistérios
para serem desvendados
quando o pincel da língua
outrora os seios são tocados
A cada contorno em circulo
alveolas passo-a-passo
mantenho concentrado
sou detalhista no que faço
A pintura do bem querer
faço bem consciente
é sempre nescessário
pincelar carinhosamente
Com todo capricho possível
merece cuidado especial
o resultado é uma pintura
aprazível e sensacional